陈春声教授与博雅同学亲切交流

发布时间:2012-11-23 | 作者:博雅学院

 

     20121122日下午,我们很荣幸地邀请了陈春声教授参加首期博雅名师下午茶活动。陈春声教授现任中山大学党委常务副书记兼副校长,中山大学历史系教授。陈教授不仅在学术上成就斐然,在行政事务方面亦颇有建树。陈校长自博雅学院建立以来,密切关注博雅学院的发展,与博雅师生建立了深厚的感情。  


  陈教授简单介绍了自己的求学经历和工作生活,与大家分享了历史人类学学科治学心得,并认真回答了同学们提出的问题。陈教授对于博雅学子人心向学的精神给予了肯定,并鼓励同学们严谨求实,专心治学


        活动结束后,博雅学生将自己的感受写一张张卡片,送给陈教授作为留念。
    


        博雅名师下午茶是博雅学院学生会于2012年秋季学期开始推出的系列活动。名师下午茶活动为博雅学子提供一个近距离接触名师的机会,希望同学们能够在与名师的交流中有所获益