学习

发布时间:2015-09-23 | 作者:博雅学院

 课程:对中西方经典著作的研读将会贯穿博雅本科生的四年学业。前两学年侧重古典语言(古汉语、拉丁语、古希腊语)与古典作品的学习,后两学年学生们则会接触到现代人文与社会科学。

  


小班讨论
:小班讨论对于博雅学生来说必不可少。无论采用何种教学方式,目的都在于开发学生独立思考的能力,老师作为一名向导,更多是与学生一同合作而不是将其理解强加于学生。


 

毕业论文:所有学生需提交一篇毕业论文来体现其四年的学习成果以获得学士学位。

 

课外阅读与写作:博雅学生需要进行广泛的课外阅读并且在前两学年每月需提交5000字读书报告,课外阅读及报告可涉及学生喜爱的任何领域。

 

办公室时间制度(office hour:所有任课教师每周将在固定时间在办公室里接待学生,以方便与学生在学术、生活等方面进行交流。办公室时间制度有效地拉近了师生距离。