博雅学院学生工作办公室工作守则

发布时间:2015-10-29 | 作者:博雅学院

 

博雅学院学生工作办公室是在博雅学院行政领导下的学生工作机构,学生工作办公室主要负责完成学校、学院交与的各项任务,服务全校、全院师生,开展学生助理招聘、培训及报酬发放等工作。为不断提高本院学生工作办公室的服务水平,树立学院良好形象,有效服务广大青年学生的成长成才,特制定本工作守则。

一、 遵守国家的法律法规,遵守学校、学院的各项规章制度。

二、 能准确理解和清楚表述博雅学院的基本情况,做好对外的解释和宣传工作,维护学院的良好形象。

三、 诚实守信,待人礼貌、热情。

四、 办事认真,坚持原则,不拈轻怕重,不推诿责任。大胆自信,踏实严谨,开拓创新,不断提高理论水平、工作能力和综合素质。

五、 要有全局观念和集体主义、团队合作精神,工作中互相交流、共同协作。

六、 严格遵守保密原则,不随意向外界透漏学院内部事务。

七、 要加强沟通,共享信息资源,不要重复布置任务。

八、 做到事事有交代,不明确或不能解决的问题要及时请示上级及提出办理意见和建议。

九、 准时上下班,不得随意调班,若要请假,须至少提前24小时向主管老师请示,批准后请假方可生效。

十、 本守则适用于博雅学院学生工作办公室所有学生助理。