博雅学院2016-2017学年优良学风班和优良学风标兵班候选名单公示

发布时间:2017-11-03 | 作者:博雅学院

为充分调动学生勤奋学习、奋发进取、立志成才的积极性,有效引导学生形成良好的学风、班风,根据《党委学生工作部关于开展20162017学年优良学风班、优良学风标兵班评选工作的通知》要求,博雅学院继续开展“优良学风班”、“优良学风标兵班”评选活动。符合条件班级向学院提交了参评材料,经学院副书记、辅导员、教师与学生代表组成评审小组,对参评班级进行资格审查和各项指标的考核。本着公平公正、优中选优的原则,以评选指标体系的分数为参考依据,遴选出我院的优良学风班和优良学风标兵班候选名单。现将候选名单公示如下:

优良学风标兵班:

本科2014

 

优良学风班:

本科2015

本科2016

 

以上结果公示期为113日至6日共三天,如有异议,请向博雅学院学生工作部反映。

联系电话:84110565,邮箱:727808461@qq.com

 

博雅学院

2017113