2019年中山大学博雅学院优秀大学生夏令营录取名单及日程安排

发布时间:2019-06-25 | 作者:

 我院对接收到的来自全国各高校优秀本科生报名材料进行认真审查,根据申请人学业成绩、科研潜力、所获荣誉及报考研究方向,综合评议,确定拟录取营员25人。具体名单及注意事项通知如下:

 

一、拟录取名单(共25人,按姓氏笔画排序,不分先后)

 

王子悦、王文双、王雅喆、刘宗宇、邢乐萌、杜笑冰、肖嵋、李天顺、邹郑寅、宋甜、汪瑞琪、张云天、张德地、陈虹伊、明钰、孟媛、金霖林、胡芮、赵虎威、钟杉杉、凌小悦、黄梓莹、崔洺睿、覃子阳、魏璟芸

 

二、候补录取名单(共4人,按排名先后顺序候补)

郑杰友、霍兴宇、李亦菲、黄瑗鸿

 

 

三、日程安排拟定计划(详见附件),具体日程安排在营员报到当日发放。

 

四、经批准录取的同学请按照日程安排的要求,按时报到。如因特殊情况不能参加本次夏令营,请务必于626日上午9点前联系相关老师(孟老师)。

 

五、参加此次活动的外埠同学,请于625日前填写《2019年中山大学博雅学院夏令营信息收集表》(详见附件),并发送至邮箱 menglin@mail.sysu.edu.cn。(建议同学校、同城市的同学结伴而行,注意人身和财物安全!请务必保存好乘车票根,来程车票于报到时交予我院,返程车票于活动结束后两周内寄回我院,否则不予报销。往返交通费仅按照硬座或高铁二等座标准报销,往返站点限学校或家庭地址。)我院将为营员提供在营期间食宿(广州本地高校学生、家庭住址为广州市区的学生原则上不提供住宿)。

 

六、请务必于625日前加入“2019中大博雅夏令营”QQ群,方便大家沟通与联系,群号:743285065。请使用真实姓名入群,否则不予进群。入群后请更改备注名为:学校-真实姓名。

 

七、注意事项:营员在规定时间内未报到将视为自动放弃入营资格;报到后须全程参加夏令营活动,无故缺席将取消营员资格。

 

八、活动联系人:孟老师

联系电话:020-84110561;电子邮箱:menglin@mail.sysu.edu.cn

邮寄地址:广东省广州市海珠区新港西路135号中山大学博雅学院305

 

未尽事宜,请大家在QQ群留言,收到后会统一进行解答。

 

中山大学博雅学院

2019624

 

 

附件1:夏令营日程安排拟定计划

附件2:信息收集表