博雅学院关于2017-2018学年度本科生综合测评的通知

发布时间:2018-09-13 | 作者:

各位同学:

学院将开展2017-2018学年度本科生奖学金评定工作,综合测评附加分工作具体安排如下:

一、综合测评及公益时数的时间原则上为201791日至2018831日。

二、各班班委组成审核小组,接受审核本班同学的综合测评附加分申请。

1、各班班委组成审核小组,班长任组长,名单在914日下午5:00前报学院备案。具体名单发送到邮箱jiaxhua@mail.sysu.edu.cn,邮件名称为“**年级本科生奖学金综合测评审核小组”。

2各班审核小组根据《博雅学院本科生奖学金综合素质测评方案附件1负责本班同学的附加分申请、审核事宜,所有加分申请必须提供相关证明,班长制作本班《综合测评附加分情况表》(附件2)。

3各班审核小组须在918日前在本班范围内完成《综合测评附加分情况表》公示,公示至少2天,接受、解释异议。

4各班请于920日上午10:00前将公示无异议的《综合测评附加分情况表》发到jiaxhua@mail.sysu.edu.cn

 

 

博雅学院学工部

2018912

 

 
附件1:博雅学院本科生奖学金综合素质测评方案
附件2:《综合测评附加分情况表》