【研究生】博雅学院2018年硕士研究生调剂补充公告

发布时间:2018-03-28 | 作者:博雅学院

   

为提高生源质量,优化生源结构,博雅学院哲学、中国史相关专业拟面向校内接收调剂考生若干,现将调剂办法公告如下:

一、 调剂要求

调剂具体办法参照《中山大学2018年硕士研究生招生复试录取工作有关规定》中的调剂复试相关要求http://graduate.sysu.edu.cn/gra02/g02a/g02a03/32216.htm)。


   二、 调剂流程

1. 下载《2018年校内不同招生单位之间调剂硕士考生审批表》(见附件)填写并打印签名,提交原报考院系办理调剂转出手续(调出单位签字盖章)。

2.  4月4日17:00前,将《2018年校内不同招生单位之间调剂硕士考生审批表》以及个人简历等相关材料,送至中山大学博雅学院(广州市海珠区新港西路135号,中山大学305栋)。

3. 经我院对材料进行初审,我校研究生院审批后方能获得复试资格。

本通知未尽事项,以我校研究生院有关文件为准。


   三、联系方式

联系人:孟老师

电话:020-84110565

邮箱:menglin@mail.sysu.edu.cn 

 

 

附件: 2018年校内不同招生单位之间调剂硕士考生审批表》

 

中山大学博雅学院

2018年328日