博雅学院2016学年第二学期期末考试安排表

发布时间:2017-06-19 | 作者:博雅学院

2016学年第二学期(春季学期)期末考试安排表(南校区)
星期 时段 学院(系) 年级、专业(班别) 考试科目 人数 考场 考试方式 监考组长 监考组员 巡考人员
6 26 上午 博雅学院 2016级 希腊文进阶(2) 20 1104 闭卷 董波 黄俊松 黄琳
7 3 上午 博雅学院 2015级
2014级
礼记 40 1105 开卷 胡劲茵 刘海川 黄琳
6 28 上午 马克思主义学院 2016级
2015级
中国近现代史纲要            
6 30 上午 马克思主义学院 2014级
2015级
毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论            
备注:
1、时段分为:上午、下午、晚上,若与全校统一时段(上午09:30-11:30、下午14:30-16:30、晚上19:00-21:00)不一致,请写明具体考试时间;
2、考试地点须写明教学楼名称(可用简称,但一定要明确)和课室编号;
3、考试方式分为开卷、闭卷等;
4、监考组长指任课老师,监考组员不再包含监考组长;
5、巡考人员不能同时监考。


温馨提示:

         1、凡是因特殊情况需申请缓考,请在考试前一周交缓考申请表(表格下载链接http://lac.sysu.edu.cn/fwzn/download/index.htm),并附上相关文件证明(病历等),由任课老师签字同意后交本科教务办审批。若因突发疾病需临时申请缓考,也需要在考试开始前向任课老师和本科教务部门提交缓考申请表,本人无法办理的,可以委托同学办理。
         2
、考试一旦开始,不再接受任何缓考申请。
         3
、凡未向学院提出书面缓考申请并经任课老师及主管教学领导审批同意、不按时参加考试的一律按旷考、缺考处理。
         4
、所有以论文报告等形式考核的课程论文必须在任课老师规定的时间内按时提交期末论文或报告等,不按时提交的一律按零分处理。
         5
、学生不得携带与课程相关的资料和电子设备,在开考前将所有资料、通信工具、电子设备、书包等物品统一放到指定位置,不能携带在身上及座位周围;若课程是开卷,只能携带相关的纸质材料,不得携带手机,电脑等电子设备,如有违规,一律以作弊行为处理。
         6
、考试作弊者,不授予学士学位。

附件:博雅学院2016学年第二学期期末考核情况表