博雅学院2018学年第二学期通识教育课程重考安排

发布时间:2019-03-07 | 作者:

各位同学:

根据《学校教务部关于通识教育课程重考安排的通知》要求,现将我院2018学年第二学期所开设通识教育课程的重考工作安排如下:

 

一、拟组织重考的通识教育课程信息

课程名称

学分

总学时

授课教师

考试形式

古代中国的思想世界(核心通识)

2

36

吴宁

考查(提交论文)

哲学导论:哲学家们想做什么?(核心通识)

2

36

刘海川

考查(提交论文)

中古的思想世界(核心通识)

2

36

吴宁

考查(提交论文)

 

二、通识教育课程重考安排

1、需要参加重考的学生名单如下:

 

2、请需要参加《古代中国的思想世界》(核心通识)和《中古的思想世界》(核心通识)课程重考的学生最晚于3月15日23:00点之前将课程论文电子版(电子版命名方式:姓名+作业标题)发至wuning5@mail.sysu.edu.cn,论文要求:(1)题目自定,但须与课程内容密切相关;(2)论文为PDF格式,字数不少于3000;(3)论文写作应规范和完整,论文应有标题、论文摘要、正文、参考书目等;(4)如有抄袭则作零分处理;引用经典或他人著作必须注明出处,否则算抄袭。

3、需要参加《哲学导论:哲学家们想做什么?》课程重考的同学注意:若未交期中论文或未交期末论文,须于3月29日前补交至liuhaichuckle@163.com邮箱,下述是没有交论文的学生学号名单:

       18341042,数据科学与计算机学院,未交期中论文。

       18302103,材料学院,未交期中论文。

       18340016,数据科学与计算机学院,未交期中论文、未交期末论文。

       18340203,数据科学与计算机学院,未交期末论文。

       18342103,数据科学与计算机学院,未交期中论文、未交期末论文。

       18364049,智能工程学院,未交期末论文。

4、未在规定时间内未提交论文的学生,将视为自动放弃本次重考机会。

 

 

联系人:黄琳   联系电话:020-84110563    邮箱:huangl73@mail.sysu.edu.cn

                                                                                                                                                                            博雅学院                                                                                             2019年3月7日