博雅学院召开2018年秋季学期第一次教职工大会

发布时间:2018-09-18 | 作者:博雅学院

 

201899日下午,博雅学院在241栋会议室召开学院教职工大会,重点布置新学期教学、科研相关工作。会议由谢院长主持。

院长首先逐一介绍了本学期新入职教职工,欢迎他们加入博雅学院王承教副院长对进一步加强本学期教学工作提出要求,并希望老师们积极配合教学督导各项工作。院长助理李霖指出新学期将进一步优化研究生培养方案,提高研究生培养质量,并布置了本学期研究生论文开题工作。院长助理肖文明希望全院老师积极协助落实本学期博雅讲座学术沙龙及青年学者工作坊等学术活动郝雅娟书记最后就学校新修订的《中山大学差旅费管理办法》等财务制度进行了重点讲解,要求全体老师在积极开展学术活动的同时,务必认真了解并严格遵守学校相关财务制度。

在总结发言中,谢院长强调在教学中要注重教学相长,提升专业教育质量,为学生提供更细致的学术方向引导,推动学院教学科研工作再上台阶。