人文高等研究院(通识教育部、博雅学院)成功召开第二届教职工大会暨工会会员大会第一次会议

发布时间:2017-10-30 | 作者:博雅学院

 

1026日下午,人文高等研究院(通识教育部、博雅学院)在东南区241栋会议室召开第二届教职工大会暨工会会员大会第一次会议。会议由学院党总支郝雅娟书记主持,校工会吴京洪常务副主席到会致辞并宣读贺信,向大会的召开表示热烈祝贺。校工会教代会工作部诸华部长也应邀出席了大会。

甘阳院长向大会做了学院政工作报告和学院财务工作报告。甘阳院长从人才培养、通识教育、人才引进与师资队伍建设、科研工作、国际合作与交流、学术交流活动等方面报告了学院近年来取得的工作进展,并报告了学院的财务工作情况。工会主席龙莉从建立直属部门工会工作机制、完善组织架构、积极开展“职工小家”建设、切实改善教职工办公环境、完成学校各项工作等方面汇报了工会工作。教职工充分审议了报告内容,畅所欲言,就学院的人才培养、教师职务晋升、学术活动、工会活动等提出意见和建议。

    会议选举产生了人文高等研究院(通识教育部、博雅学院)新一届工会委员会委员。



会议现场