博雅学院传达学习学校2017年秋季工作会议精神

发布时间:2017-09-27 | 作者:博雅学院

917日上午,博雅学院召开全院教职工大会,传达学习学校2017年秋季工作会议精神。

郝雅娟书记传达了罗俊校长题为《坚定不移走中国特色世界一流的发展道路》的报告主要内容。罗俊校长从学校当前面临的形势与任务、“双一流”建设的行动基础两个方面,提出了我校建设中国特色世界一流大学的行动计划。郝雅娟书记通过“大思政”、“大本科”、“开放式”、“院办校”、“综合改革”等几个关键词,为全院教职工深入解读了报告精神。郝雅娟书记指出,学校2017年秋季工作会议规模空前,统一思想,凝聚共识,鼓舞人心,催人奋进。结合学院实际工作,我们要进一步明确人才培养是学科建设的落脚点,继续发挥博雅学院在人才培养方面的优势,抓住机遇,促进学院事业更快更好发展。2017年,博雅学院在科研方面也取得了长足的进步,共申请到了8项国家级科研项目,希望全院教师能再接再厉,为学校的“双一流”建设共同奋斗。

郝雅娟书记还传达了校党委陈春声书记的总结讲话精神,希望大家提高政治站位,明确时代特点,进一步解放思想,转变观念,以开放的心态适应学校的高速发展,面对一个新的中大。

会上,王承教副院长传达了学校本科教学工作会议主要内容,强调和部署了教材审查、随堂评教、教学成果奖申报等工作。



全院教职工大会会场场景