博雅学院传达学习学校2017年春季工作会议精神

发布时间:2017-03-07 | 作者:博雅学院

博雅学院传达学习学校2017年春季工作会议精神

       
32日下午,博雅学院分别召开党总支委员会扩大会议暨党政联席会议和全院教职工大会,传达学习2017年春季工作会议精神。
甘阳院长传达了罗俊校长报告的主要内容,对学科建设的落脚点是人才培养质量的阐释高度认同,博雅学院在探索通识教育和专业教育相结合的过程中,在人才培养方面取得了一定的成绩,接下来学院的工作重点是继续做好高素质人才培养工作,同时要加大引进人才的力度,以“三大建设”为依托,重视学术专著的出版和代表性学术论文的发表,进一步提高科学研究的水平。郝雅娟书记要求全院教职工努力按照陈春声书记在报告中提出的五个“坚持”做好本职工作,并勉励教师们继续发扬博雅传统,打造教师与学生更加紧密联系的学术共同体,自觉践行“四个相统一”,把“立德树人”贯穿到教学育人工作的全过程当中,继续发挥博雅学院在通识教育、人才培养方面的优势,促进学院事业更快发展。
       人力资源管理处栾天罡处长、陈华桂副处长参加了博雅学院全院教职工大会,讲解2017年学校人事人才工作的重点和计划,深入解读人事人才政策,认真听取了老师们的意见和建议,并与老师们展开了热烈的交流和讨论。