博雅学院召开2017年教职工大会暨教学研讨会

发布时间:2017-01-14 | 作者:博雅学院

2017111-12日,博雅学院在241栋会议室召开学院2017年教职工会大会暨教学研讨会,学院领导班子、全体教职员工共20余人参加了会议。
会上,郝雅娟书记和樊峰会副书记传达了2016127日至8日在北京召开的全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记讲话精神。甘阳院长特别强调,博雅学院的立院宗旨就是培养学生的“四个自信”,特别是“文化自信”。
与会教师分成五组,分别报告了中国古典、西方古典、近现代理论、研究生课程、通识核心等方面共23门次的课程。每门课程都从课程大纲、课程内容调整、课堂效果、学生上课情况、上课阅读量、师生互动、作业完成情况等进行汇报,汇报后任课教师和与会教师进行了热烈地讨论和交流,甘阳院长针对每门课程的汇报给出反馈意见。
    在总结发言中,甘阳院长对任课教师在教学工作投入极大热情与精力表示感谢,希望学院全体教职工积极关注学校的整体发展,并积极主动地投入到学院和学校建设的整体工作中,他希望教师们可以更好地平衡教学与科研,把握机遇,凝心聚力, 2017年取得更大的突破。