2015届毕业生取消暂缓就业流程和须知

发布时间:2017-04-21 | 作者:博雅学院

2015 届毕业生取消暂缓就业流程和须知 毕业生自档案转至广东省高校毕业生就业指导中心起 (初定7 月15 日后),带齐所需资料,到各院系做鉴证,由院系登记就业信息,在工作 日内前往广东省高校毕业生就业指导中心办理解除暂缓手续,领取报到证及转递档案。2016 年 1 月 1 日后,可直接到省就业指导中心办理 解除暂缓手续,无须回院系鉴证。 凭报到证到户口所在校区保卫处办理户口迁移手续。取消暂缓办理之后,档案由省高校毕业生就业指导中心转递,按规定档案不允许自带。
暂缓就业协议书填写完整方能生效,有效期为20 15 年7 月1 日至2017 年6 月30 日。 到期仍未取消暂缓就业的,将自动终止协议。省就业指导中心打出回生源地的报到证并将档案转递回生源地就业主管部门,毕业生凭领取的报到证前往保卫处办理户口迁移证。 毕业生须带齐资料方能取消暂缓就业。暂缓就业协议书原件和就业协议书原件,离校前可在院系学工办领取。有效的接收证明原件,即用人单位所在地人事局开具的接收证明。 有中央驻粤及省直单位人事主管部门公章,或有人事接收权的单位,不需另开具“接收证明”。