博雅学院关于选修跨院系、跨年级课程指南

发布时间:2017-11-20 | 作者:博雅学院

适用对象:大三、大四学生

具体步骤如下:

第一、从外院系的官网(或其他途径)下载其他院系课表,根据自己的兴趣,确定需要选修的外院系或者跨年级课程;

     第二、进入中山大学教务部主页,点击右上角的“表格下载”,进入“教务学籍”的下载页面,找到“中山大学选课退课申请表”,点击下载或者进入中山大学博雅学院主页,点击右上角的“表格下载”,找到“中山大学选课退课申请表”。

     第三,打印中山大学选课退课申请表,填好相应的个人信息和申请理由,并请任课教师签名是否同意选修该门课程。

     第四,经教师签名确认后,开学后两周内把申请表交回学院教务员,教务员制成跨年级、跨院系选课表给学院主管教学领导审批(申请表做附件材料),审批后统一汇总上报教务部。

     第五,教务部反馈意见后,通知学生来领取申请表,学生应及时交给该课程所在院系的教务员,请所在院系教务员帮忙录入到选课名单中。