博雅学院教职工党支部召开学习习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神专题组织生活会

发布时间:2018-04-12 | 作者:博雅学院

 

201844日下午,博雅学院教职工党支部召开专题组织生活会,组织全体党员学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神,会议由党支部吴海书记主持。

 会上,吴海书记首先传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并分享了参加学校传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神报告会和支部书记轮训的学习感想。随后,参会的党员同志展开讨论并交流学习心得。陈慧同志认为,习近平总书记的重要讲话是对广东工作的高度肯定和全面总结,同时也是对广东工作的期待和寄予的厚望。作为广东人,陈慧同志一直关注并理解广东人“敢为天下先”的精神。改革开放40年以来,在党中央的领导下,广东各级领导干部带领广大干部群众,认真贯彻落实党中央决策部署,发扬,勇立潮头,锐意进取,大胆尝试,积极创新,扎实工作,乐于奉献,取得令人瞩目的巨大成就。党的十九大后,中国特色社会主义进入新时代,广东发展也站在了新的历史起点上。广东人决不应固步自封,而应站在历史的新起点上,总结经验,自我更新,发挥优势,再创佳绩,继续为新时代中国特色社会主义建设献智献力,添砖加瓦,真正起到排头兵的作用。通过对习总书记的重要讲话精神以及学校第十三次党代会提出的发展目标和战略安排进行学习,结合自己的工作和生活实际,谢立欣同志和黄琳同志表示自己在思想上和行动上一定始终与党和国家的事业保持同心同向同步同行,在中国特色社会主义新征程的伟大事业以及学校的“双一流”建设中贡献力量。学习结束后,全体党员对支部2018年工作计划以及三读三讲阅读书目进行了讨论。