博雅学院教职工党支部开展民主评议党员工作

发布时间:2018-03-15 | 作者:博雅学院

     2018314日下午,博雅学院教职工党支部召开党员大会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并开展民主评议党员工作。会议由党支部书记吴海老师主持,全体教职工党员参加了会议。

会上,全体党员首先集中学习习总书记参加广东代表团审议的讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。通过分享学习心得体会并结合工作实际进行讨论,全体党员进一步加深了对八个明确十四个坚持基本方略的认识,进一步明晰了新时期党员的义务和基层党组织的基本职责,在思想和行动更加拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。随后,吴海书记报告了党支部查找存在的问题以及整改清单,参加会议的党员对支部书记、支部委员以及支部的整体工作提出了意见和建议。参加会议的党员根据学习、工作、生活等实际表现相互指出问题和不足,并以无记名方式进行了民主测评。最后,郝雅娟书记进行了总结讲话,对全体党员提出了要求和期许,希望大家不断增强“四个意识”,提高政治站位,加强政治理论学习,并将学习的成果贯彻落实到工作当中,充分发挥党员的先锋模范作用。大会还对党支部2018年教育培训计划进行了讨论。