博雅学院党总支拟推荐申报中山大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织 的人员和党组织公示公告

发布时间:2019-05-28 | 作者:

根据《中共中山大学委员会关于评选表彰中山大学优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》(中大党发〔201922号)的相关要求,经个人申报、党支部民主推荐、党总支委员会会议研究审议,拟推荐以下人员和党组织申报中山大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。为充分发扬民主,广泛接受监督,现予以公示。

 

优秀共产党员拟推荐人员:谢立欣

优秀党务工作者拟推荐人员:樊峰会

先进党支部拟推荐党组织:学生党支部

 

师生员工如有异议,可通过来信、来电、来访等形式向学院党总支反映。反映情况和问题应坚持实事求是的原则,同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

特此公告。

 

公示时间:2019528日至30

受理单位:博雅学院党总支委员会

联系电话:84110564

电子邮箱:xlxin@mail.sysu.edu.cn

来信地址: 广州市海珠区新港西路135号中山大学博雅学院,邮政编码:510275

 

 

  博雅学院党总支委员会

2019528